Кисточка – ответы на частые и ваши вопросы.

Пятница, апреля 3, 2009 0:35

Наверняка многие из вас знакомы с данным продуктом. Наблюдаю, что у многих, кто желает купить Кисточку возникает несколько вопросов и сейчас я постараюсь ответить на них.

1. Первый и самый наверное волнующий-как долго держится в индексе ПС?

С Гуглом все просто, в зоне .RU держатся все сайты успешно, а вот Яндекс иногда плюется, по какому принципу-не понимаю. Допустим качественно сгенерированый сайт в зоне RU держался 2 апдейта, потом последовал вылет из выдачи, в которую так и не вернулся. Сапа и прочие коды бирж не стояли (детский сад, Кисточка-генератор трафика, об этом чуток попозже), не стандартный шаблон и прочие примочки удержаться в выдаче не помогли. Второй случай, домен в зоне .CN Долгое-долгое время не индексировался, про него я совсем забыл. Вспомнил о нем благодаря Google AdSense, были десятки кликов и доход 1.5$-2$ в сутки. Стал просматривать проекты на Кисточке, и вот они, прекрасные показатели счетчика – более 500 уников (сейчас кстати по статистике Google Analytics 800-900 посетителей в сутки). Сайт полностью проиндексировался и с начала этого года успешно держится в выдаче Яндекса. Итого предугадать будет или нет находиться в выдаче сайт-не возможно, нужно просто найти оптимальный вариант. Вот скрин счетчика этого сайта ( пишу пост уже в 1 часу ночи, пошла статистика за новый день, за сутки было как видите 640 уников) .

2. Как Кисточка справляется с генерацией сателлитов под биржи ссылок?

Да справляется она отлично, только вот в Sape я сайты на ней не добавляю, работаю только с контекстом и различными партнерками (эротические знакомства, тесты и прочее). Еще раз повторюсь, я называю Кисточку генератором трафика.

3. Как быстро окупается Кисточка?

После приобретения я не ставил цели как можно скорее вернуть вложенные деньги обратно, цель была изучить Кисточку и реакцию на нее ПС. Окупилась она за 3 месяца на двух сайтах с посещаемостью в 500-700 посетителей, пришел платеж на 100 с лишним долларов от AdSense.

4. Не завышена ли цена на данный продукт?

Однозначно нет! Цена реально может быть больше. На фоне других продуктов на рынке, различных парсеров и генераторов, Кисточка является идеальным вариантом по предложенной цене. Цена составляет 150$.

Страницы: 1 2

Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.

2 Responses “Кисточка – ответы на частые и ваши вопросы.”

  1. sevenhold сообщил:

    марта 6, 2010 0:38

    Привет! А где шаблоны на кисточку берешь? Сам делаешь, покупаешь, кто-то делает?
    Если сам, то с нуля или на основе вордпресовских, например?

  2. Nokian сообщил:

    марта 7, 2010 15:00

    Пользовался дефолтными, потом начал качать из магазина шаблонов для Кисточки и Brush, поищи на форуме Кисточки адрес.

Оставить комментарий