Апдейты Яндекса. Меняем к черту планы.

Воскресенье, марта 29, 2009 19:44

Накатили за два дня на нас два события: апдейт тИЦ и выдачи Яндекса. И снова Яша ударяет не туда, откуда ждешь удара. Опять летят сайты на XAP-овском контенте, которые работали только на Блогун. Похожие сайты с установленной Сапой болтаются в индексе… Работать с Яндексом я больше не хочу и не могу, я хочу работать и получать удовлетворение от общения не с Платоном Щукиным, а с довольными или наоборот посетителями моих сайтов. И тогда мне будет абсолютно всеравно, был ли, не был ли апдейт выдачи у Яндекса, не надо будет с мандражом проверять сплоги на наличие в индексе и после обнаружения выпада из индекса портить себе настроение. Зачем, хватит…

Вылетели два сайта, работали с Блогуном, не были линк-помойкой, выглядело все достойно. Писать Платону не хочу, и не буду, т.к не хочу видеть в ответ стандартные фразы. Наконец я действительно захотел работать для людей и посетители оценят твой труд, если ты действительно будешь трудиться.

Многие сейчас подумали, что же я меняю свои планы на неделе по три раза, а вот хочу так и все! Решено! Те 20 свободных доменов намеченных под сплоги, не будет на них сплогов и точка! Только СДЛ! Подтолкнули меня на данное решение не только апдейты Яндекса, но и мой блог. Ты получаешь моральное удовлетворение от общения с комментаторами, получать письма на почту с благодарностями, читаешь отзывы на других блогах, и получаешь удовольствие от того, что твое дело кому-то интересно.

Случайные записи

Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.

7 Responses “Апдейты Яндекса. Меняем к черту планы.”

  1. Артур сообщил:

    марта 29, 2009 20:04

    Мысли эти правильны. Но только у каждого человека они глубоко в душе!
    Ведь всеравно хочется быстрее раскрутиться, заработать копеек, своей аудитории – но получается как всегда вылет из Яши, или неоправданные деньги которые были вложенны в раскрутку.

    Хотелось бы, чтобы уже все проснулись, и начали задумываться в первую очередь о посетителях, о качестве информации, а потом уже о заработке, и «безбашенной» раскрутке.

  2. Nokian сообщил:

    марта 29, 2009 20:25

    Вложенные деньги, как показывает мой мини-опыт в создании малого числа СДЛ всетаки возвращаются, а Платон вернет ваш хороший сайт в индекс. Будем пробовать, кстати, уже установил CMS Danneo на один из доменов. :)

  3. Санёк сообщил:

    марта 29, 2009 22:23

    В белые проекты нужно много вкладываться и отдача будет не сразу если вообще будет. Потому для многих кнопкой «Бабло» есть и будет строительство ГС.

  4. Felix сообщил:

    марта 29, 2009 23:53

    Давно пора. Как видите, Яшка сделал всё-таки пользу – заставил СДЛ делать, а Вы его ругаете…

  5. Krasnovsky сообщил:

    марта 30, 2009 3:37

    Это ты молодцом. Но блин… Сателлиты-то нужны. Хотя бы не для сапы, а просто для ссылочной массы на свои ресурсы. Правда можно ту же сапу за деньги.

    Но в принципе Яндекс своего добивается. Один сплогоделом стало меньше. Но повторюсь ты прав – в СДЛ сила, как учил нас Магистр Йода.

  6. Nokian сообщил:

    марта 30, 2009 18:34

    Sape для СДЛ никто не отменял. :) В первую очередь будем добиваться трафика, а потом, как дополнительный способ монетизации-Sape.

  7. Ириша сообщил:

    апреля 3, 2009 22:24

    Согласен с тс. Сдл и с сапой живут только в путь

Оставить комментарий