Авторынок: новое и старое

Воскресенье, июля 6, 2014 18:58

В наше время автопром шагает вперед семимильными шагами, не отстает от него и авторынок. Хотя сейчас появилось довольно много самых разных автосалонов. Но даже при таком большом количестве автосалонов, авторынки живут и процветают, и уходить в прошлое не собираются. Хотим предложить несколько правил по приобретению машины на рынке, чтобы день покупки не превратился в самый неудачный день в Вашей жизни. В прошлом посте читатель задал нам вопрос, где получить права на квадроцикл в Москве, этому вопросу мы посветим отдельную статью.
Хотелось бы еще уточнить несколько моментов: покупая машину на авторынке, не надейтесь, что она не будет битой. Как правило, они проданы по этой причине в Европе, отремонтированы и пригнаны к нам на рынок. Не обращайте внимание на красивые рассказы хозяина авто. Ему надо продать любыми силами, поэтому его красноречие будет напористым.
Постарайтесь взять с собой специалиста по машинам, умные вопросы всегда лучше молчаливого согласия с продавцом. Если машина понравилась, но вызывает в чем-то сомнение, предложите пройти диагностику. И естественно, проверяйте документы на машину- паспорт транспортного средства. Ну и конечно визуальный осмотр тоже даст положительный результат, потертость водительского кресла или изношенность руля. Обращать внимание на спидометр не стоит, он будет, скорее всего, скручен.
Если автомобиль импортный, то паспорт транспортного средства выдается только таможней. Учитывайте сроки сдачи и постановки машины па учет. Например, машину пригнали в апреле, а сейчас сентябрь, и она еще не продана, то это наводит на раздумья. Обычно автомобиль, если он в хорошем состоянии, продается очень быстро.
Ну и конечно если вы все-таки решили приобрести машину, То пожелаю Вам удачи. Хотя вероятность купить вполне приличный и не проблемный автомобиль у Вас есть. Важно только постараться не торопиться.

Случайные записи

Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий