Smartbucks.ru – Адверты могут увеличить доход в 2 раза!

Пятница, мая 8, 2009 22:15

Большинство разговоров на форумах веб-мастеров в последнее время посвящены датинг-партнеским программам. Мол, новинка, стоит ли пробовать и так далее. Словом, по большинству своему, совершенно глупые и пустые разговоры – только для того, чтобы убить время, как мне кажется.

Многие ли из нищих читали книги о том, как разбогатеть? Например, того же Наполеона Хилла, которого читают все «будущие» богачи-миллионеры. И что из этого чтения вышло? Как они были нищими, так ими и остались. А если кто и пробился «из грязи в князи», так это, уверен, далеко не от чтения. В чем тут дело? Думаю в том, что подобные книги, направленные на психологию и качества успешного человека, ровным счетом ничему не учат. Потому что все мы разные, и нам по-разному везет, в разных условиях и при разных обстоятельствах. «Что русскому хорошо, то немцу – смерть». Помните? Задумаемся. Откуда богатому человеку знать наверняка, почему он стал таким богатым? Умных много, наглых много, образованных много. Среди богатых есть и образованные и неучи, талантливые и бездарности – все. Так как можно учить других тому, чего ты сам не знаешь? Убежден, что причину своего богатства точно установить не может даже Абрамович. Потому и книг не пишет, как товарищ Хилл. Респект тебе, Ромка Абрамович.

Вернемся к форумам. Зачем обсуждать непонятно что? То да это, так да так – фу, сопли. Нужно просто взять – и попробовать, вот как я считаю. Конечно, в слепую браться за дело нельзя, предварительно нужно прикинуть – стоит ли овчинка выделки. В данном случае думать много не надо. Достаточно прикинуть, что сам адалт-бизнес как таковой приносит нам приличные и постоянные деньги. Датинг – новое перспективное направление, которое нам с вами же и суждено развивать. Время уникальное, потому как мы можем занять и укрепить свои позиции, пока остальные тупо сидят, наблюдают и думают. В то время пока они пишут на форумах, я, например, каждый четверг получаю свои деньги с датинг-партнерки smartbucks.ru. Я просто решил попробовать – несмотря ни на чье мнение. Прикинул, что направление реально может приносить деньги, и зарегистрировался на SmartBucks.ru. Результат, честно сказать, оказался даже немного получше, чем я ожидал. Радует, что это только начало, то есть с каждым четвергом на мой WMZ-кошелек будет падать, судя по всему, все больше и больше виртуальных «зеленок».

Случайные записи

Страницы: 1 2

Вы можете оставить ответ, или trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий